Des délices
- Le bol de riz quotidien
- Le café taiwanais / L’arabica des montagnes
- Les ailerons de requin
- La saucisse à la taiwanaise
- La noix de bétel
- Les bonbons
- Le gâteau Hakka au riz glutineux
- Le Mochi de Alishan
- Le thé Wuloong
- Gâteaux au marron
- La fondue chinoise
- Le Douhua de Tainan
- Guabao, burger de fin d’année
- Le Ah Gei de Danshui
- Les bons pains taiwanais
- Le sang du serpent
- La glace pilée taiwanaise
- Douhua et glace au taro
- Le Teppanyaki version taiwanaise
- Des vers dans ma soupe
- Les raviolis pour tous les goûts
- Les pots de fleurs de Caroline
Des festivals et compétitions culinaires:
- Le festival de la patate douce de Shalu
Des enseignes:
- Restaurant Taiwanais à Paris
- Dihuajie: Le marché du nouvel an chinois
- Din Tai Fung, Le Roi du ravioli à la vapeur