En ce jour de la Saint Nicolas, qui a bellement débuté avec des confiseries traditionnelles allemandes offertes par notre chère collègue Eva, nous ne pouvions pas ne pas marquer le lancement de nos préparatifs de Noël. La mise en place de notre sapin n’a pas encore été initiée, tous affairés que nous sommes pour peaufiner le programme du jour.
Cela étant, impossible de ne pas dégager un petit créneau de notre agenda pour préparer un petit vin chaud alors qu’une vague de froid commence à souffler sur les hauteurs de RTI à Taipei. En témoigne ce cliché pris sur le toit de notre radio, à l’heure de réunir les ingrédients d’un vin chaud aussi populaire que réussi:

La suite, elle se passe de commentaire et nous avons choisi de vous la résumer en quelques petites photos de notre vin chaud. Le service français est comblé de vos souhaits et voeux que nous recevons depuis quelques jours de par le monde entier et qui embellissent nos journées d’hiver. Nous nous préparons chaleureusement grâce à vous aux fêtes de fin d’année et bien sûr, nous partageons cette joie et chaleur familiale à l’antenne dans nos programmes!
Effectivement, un très bon début pour se mettre en conditions.
J’ai envoye le calendrier de 2017 !