Chen Lan-shu nommée Grand Chef Relais & Châteaux

L’association Relais & Châteaux des grands hôteliers et chefs cuisiniers vient de désigner pour la première fois une Taiwanaise parmi ses Grands Chefs, en reconnaissance de la gastronomie sans paire proposée par son restaurant gourmet « Le Moût », à Taichung, au centre de Taiwan.

Chen Lan-shu, Grand Chef Relais & Châteaux

Chen Lan-shu, diplômée de l’Université nationale de Taiwan en langues étrangères et littérature, tient sa passion pour la gastronomie depuis sa plus tendre enfance et décide alors de se rendre à Paris pour se consacrer à sa passion. De retour à Taiwan il y a deux ans, elle ouvre alors son propre restaurant proposant de la cuisine française à base d’ingrédients taiwanais locaux. C’est d’ailleurs cette alliance réussie des saveurs des deux cultures qui a impressionné le jury de Relais & Châteaux qui lui ont décerné ce prestigieux titre de Grand Chef.

Présentation de l’heureuse lauréate de 30 ans, sur le site de Relais & Châteaux :
http://www.relaischateaux.com/fr/search-book/hotel-restaurant/lemout

Publicités

4 réflexions sur “Chen Lan-shu nommée Grand Chef Relais & Châteaux

  1. Daniel Beaulne

    Difficile de se priver d`un délicieux goûté de camenbert et de tofu en bouche!Bravo à Chen Lan-Shu,Grand Chef de gastronomie taiwano-française!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s